terça-feira, junho 15, 2010

Penne à la sauce gorgonzola

Como prometemos anteriormente, convencemos a Carol a liberar sua quase famosa receita de penne à la sauce gorgonzola. Todo mundo que provou até agora adorou, mesmo quem duvidava dos dotes culinários da nossa chef/directrice. Quem ainda não provou pode tentar em casa - e se precisar de cobaias temos dúzias de voluntários à disposição.

Penne à la sauce gorgonzola

- 500 g de pâtes
- 350 g de gorgonzola
- 350 ml de crème fraîche
- 10 g de beurre
- Sel, poivre

* Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente.
* Pendant ce temps, dans une seconde casserole, faites fondre le beurre avec le fromage émietté.
* Versez la crème fraîche.
* Assaisonnez.
* Servez les pâtes nappées de cette sauce.

Et bon appétit!

Um comentário:

  1. Demorou mas está ai né pessoal....agora dá pra fazer em casa e quem sabe fazer sucesso rsrsrs....

    ResponderExcluir