terça-feira, março 22, 2011

Confraternização do Básico 2 intensivo abre o "calendário de eventos 2011"

Et alors, ces vacances? Ça va? Pois é, nessa primeira semana de volta das férias a gente já ouviu de tudo na Alliance Française. Tem quem diga que “j'ai travaillé pendant toutes les vacances”. Uns pegaram engarrafamento na Route du Soleil. Outros foram passar frio em Paris. Outros aproveitaram para dormir. E alguns decidiram deixar de lado a vontade de ficar balançando na rede. Sim, há quem tenha decidido passar janvier et/ou février nos intensifs. E valeu a pena. D'abord, parce que o pessoal “se puxou”. Et ensuite, parce que ficamos com toda a Alliance Française só para nós. E toda a Alliance, como a gente sabe, inclui la cuisine du sixième étage.... Aí uma das turmas do intensif de Basique 2 de février, a da professora Gisele, resolveu comemorar o fim do curso. Daniele, nossa aluna e secretária, aprontou um risoto. A turma também convocou reforços externos - a professora Bárbara foi convocada para ajudar na linha de produção. O professor Alexandre foi requisitado da outra turma só para fazer um molho de pommes que melhorou muito o sorvete de creme.

E acreditem - deu tempo para fazer a prova e APRÈS préparer le dîner, sem usar comida congelada. Será que a prova estava trop facile???

Texto: Profª Gisele Basso








Um comentário:

  1. La prof. Gisele a adoré le dessert!!! hummmmm j'ai faimmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!

    gros bisousssssss Lívia

    ResponderExcluir